ГК Softline объявляет о включении решения для защиты контейнеров и Kubernetes Luntry от вендора «КлаудРан» в Softline Universe

ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, объявляет о начале партнерства с ООО «КлаудРан». С платформой Luntry клиенты Softline Universe смогут обеспечить надежную, бесперебойную работу своих сервисов и управлять их безопасностью, не замедляя производственный цикл. Об этом CNews сообщили представители Softline.

Платформа Luntry – российское решение для защиты контейнеров и Kubernetes. Она относится к классу Security Observability-решений и помогает повысить видимость происходящего в Cloud-Native приложениях, запущенных под управлением фреймворка Kubernetes. К преимуществам продукта относятся: инфраструктура без слепых зон; понятное и прогнозируемое окружение; возможность эффективной коммуникации между командами; анализ приоритизаций рисков; отсутствие возможности негативного влияния на инфраструктуру.

Softline Universe – это модель предоставления доступа к экосистеме прикладных интегрированных сервисов, вычислительным ресурсам и инфраструктуре через интернет. Она позволяет быстро настраивать и масштабировать свои приложения и услуги в зависимости от изменяющихся бизнес-требований, снижая таким образом затраты на ИТ.

«Благодаря включению продукта в портфель сервисов Softline Universe наши клиенты получили доступ к надежной системе обеспечения информационной безопасности событий. Luntry предоставляет комплексную защиту на всем жизненном цикле контейнерных приложений. К тому же продукт является импортонезависимым, что в текущей ситуации актуально для многих заказчиков», – сказал Валентин Мартыненко, архитектор по информационной безопасности ГК Softline.

«Мы рады объявить о включении платформы Luntry в Softline Universe. Сотрудничество с Softline расширит возможности клиентов обеих компаний. Для нас же это не только возможность привлечь новых заказчиков, но и потенциал для развития продукта», – отметил Андрей Ганюшкин, коммерческий директор ООО «КлаудРан».

Все продукты, включаемые в Softline Universe, принадлежат к числу отечественных разработок и внесены в государственные реестры.

***

ГК Softline (ПАО «Софтлайн») — участник ИТ-рынка с более чем 30-летним опытом, региональным присутствием в более чем 25 представительствах по всей России, имеющий в штате свыше 8200 сотрудников, в том числе около 4500 инженеров и разработчиков. В 2022 г. ее оборот превысил 70 млрд руб. В ГК Softline входят бренды и компании: AХОFT, «Девелоника», SL Soft, «Инферит», Infosecurity, «Стахановец», Soica, Robovoice, DeskWork, Workflowsoft, SoftClub, ЦВТ, «Академия Softline», ТЦ «Инженер», Polymatica, Robin и др.

Luntry – российское решение для безопасности контейнеров и Kubernetes. Платформа позволяет управлять уязвимостями образов контейнеров, контролировать Kubernetes-ресурсы, предоставляет runtime-защиту, обеспечивает сетевую безопасность, а также возможность анализа прав доступа. Luntry – команда специалистов, которая занимается исследованиями в области контейнерной безопасности в России.

Источник

Заполните форму и получите коммерческое предложение
прямо сейчас!




    Заявка на обратный звонок





      Запрос коммерческого предложения

      Отправьте ваш запрос (в форматах WORD или PDF) для быстрого расчета стоимости и сроков.